Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, cвоей волей и в своих интересах даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью "Два медведя" ОГРН 1197746026356 (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте moskvenok.moscow добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта moskvenok.moscow.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной бессрочно и с момента регистрации на сайте moskvenok.moscow.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: office@moskvenok.moscow с указанием в теме письма «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Я уведомлен и согласен, что срок удаления моих персональных данных может занять до 30 дней со дня получения Продавцом требования.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Обратите внимание
По телефону в магазине уточняйте ассортимент браслетов.
По всем остальным вопросам звоните +74991100629.

 

ТЦ "XL"
м.Селигерская
Адрес: г.Москва, Дмитровское ш. д.89 ТЦ "XL" павильон А-9, график работы: пн-вс 10:00-21:30.
+7 925 604-44-01
100 метров от м.Селигерская, входите в центральный вход, слева павильон с большой зелёной вывеской "GagGets Ремонт цифровой техники".

 

РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
м.Ховрино
Адрес: г. Москва, ул. Новая, д.9 универсам "Авоська", график работы: пн-вс 10:00-20:00.
+7 915-151-76-29
Отдел "Сотовая связь и игрушки", пройти вперед после входа в универсам.

 

РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
м.Улица Академика Янгеля, м.Пражская
Адрес: г. Москва, ул. Дорожная, д.24, корп.1, универсам "Авоська", график работы: пн-вс 10:00-20:00.
+7 966-072-86-27
Отдел "Сотовая связь и игрушки", пройти вперед после входа в универсам.

 

РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
м.Борисово,м.Царицыно
Адрес: г. Москва, Каширское ш., д. 57, корп. 2, универсам "Авоська", график работы: пн-вс 10:00-20:00.
+7 916-985-30-61
Отдел "Сотовая связь и игрушки", пройти вперед после входа в универсам.

 

РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
м.Первомайская, м.Новогиреево
Адрес: г. Москва, ул.Челябинская, д.15, универсам "Авоська", график работы: пн-вс 10:00-20:00.
+7 915-151-75-88
Отдел "Сотовая связь и игрушки", пройти вперед после входа в универсам.

 

ТЦ «НОРА»
м.Коломенская
Адрес: г. Москва, просп. Андропова, д.22,
ТЦ «Нора», график работы: пн-вс 10:00-22:00.
+7 926-273-16-62
Главный вход в ТЦ, пройти прямо 20 метров, островок с аксессуарами для телефонов "Моби Доктор", напротив магазина оптики «Айкрафт».

 

ТЦ «МОСКВОРЕЧЬЕ»
м.Каширская
Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д.26
ТЦ «Москворечье», график работы: пн-вс 10:00-22:00.
+7 926-381-09-77
Рядом с главным входом в ТЦ, торговый островок "Моби Доктор" напротив магазина «Соколов».

 

ТЦ «ОБЛАКА»
м.Домодедовская, м.Красногвардейская
Адрес: г. Москва, Ореховый бульвар, д.22а
ТЦ «Облака», график работы: пн-вс 10:00-22:00.
+7 925-350-00-57
От главного входа на первом этаже поверните налево, островок "Моби Доктор" около эскалатора.

 

ТЦ «БРАВО»
м.Алма-Атинская
Адрес: г. Москва, ул.Борисовские пруды, д.26 к.2
ТЦ «Браво», график работы: пн-вс 10:00-22:00.
+7 925-350-19-33
Островок «Ремонт телефонов» на -1 этаже, напротив «Ателье».

 

ТЦ «МАРИ»
м.Марьино, м.Братиславская
Адрес: г. Москва, ул. Поречная, д.10
ТЦ «Мари», график работы: пн-вс 10:00-22:00.
+7 977-442-33-53
Островок "Моби Доктор" около эскалатора, рядом с главным входом.

 

ТЦ «КАПИТОЛИЙ»
м.Крымская
Адрес: г. Москва, Севастопольский пр-т, д.11е
ТЦ «Капитолий», график работы: пн-вс 10:00-22:00.
+7 925-350-77-50
Островок "Моби Доктор" напротив кассовой зоны магазина "АШАН".

 

ТЦ «СОКОЛЬНИКИ»
м.Сокольники
Адрес: г. Москва, ул.Русаковская, д.31
ТЦ «Сокольники», график работы: пн-вс 10:00-22:00.
+7 977-485-01-25
Главный вход, островок "Моби Доктор" напротив магазина "Соколов".

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину